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Cuisine tchèque traditionnelle

La cuisine nationale tchèque est une combinaison de recettes anciennes, caractéristique de la situation géographique et de l'influence des cuisines des pays voisins sur celle-ci. La principale caractéristique est la simplicité et la teneur en calories.
Pour un voyage confortable, de nombreux touristes préfèrent utiliser les services de location de voitures en République tchèque. Le coût moyen de location d'une voiture à Prague est de 15 euros par jour, à Brno - 16 euros par jour.
Les principaux produits alimentaires peuvent être considérés comme des légumes : pommes de terre, poivrons, citrouilles, oignons, carottes, tomates. Parmi les fruits les plus appréciés figurent : les pommes, les poires, les abricots, les fraises, les citrons, les prunes. Quant à la viande, ici il convient de mentionner: porc, veau, bœuf, moins souvent volaille. Il est difficile d'imaginer la cuisine tchèque sans produits laitiers : crème sure, beurre, fromage cottage et fromages. Les céréales sont également très populaires, elles sont utilisées pour préparer des céréales, des plats d'accompagnement, ajouter aux soupes et aux salades. Comme assaisonnements et épices, utilisez : poivre noir, paprika, ail, sésame, cannelle, vanille.
Les boulettes tchèques
sont le plat le plus célèbre qui est préparé à la fois en semaine et pour les fêtes . On les utilise en accompagnement, en entrée avec du beurre et de l'ail. Les boulettes classiques sont composées de : levure, farine, eau, sel, lait et sucre. Le Bramborak est un autre plat intéressant, sans lequel il est difficile d'imaginer la table tchèque. La recette contient : oignons, pommes de terre, œufs, farine, bière brune. Comme assaisonnements utiliser : marjolaine, poivre noir. L'ingrédient principal de ce plat est la poitrine fumée, ce qui crée un goût inhabituel. Les pains plats sont frits dans de l'huile végétale et servis avec de la crème sure grasse.


Les premiers plats sont très populaires, en particulier les soupes de légumes et de viande. La soupe aux haricots en République tchèque est composée de : haricots rouges, oignons, pommes de terre, eau, tomates, carottes. Les saucisses sont utilisées comme ingrédient supplémentaire. En complément d'épices : thym, poivre noir, paprika, ail, persil. Le résultat est un plat délicieux et copieux avec un goût épicé et un arôme inhabituel.
Jarret de porc
est un plat festif qui est invariablement présent sur la table de fête. Pour sa préparation, presque rien n'est utilisé, à l'exception de : la viande, les oignons, les carottes, le sel et l'eau. C'est un plat simple qui ne nécessite pratiquement pas la participation de l'hôtesse. Il suffit d'être patient et de trouver du temps. Et puis vous pourrez déguster un plat délicieux avec un arôme prononcé.


En République tchèque, on aime et on prépare souvent toutes sortes de pâtisseries. Les petits pains Ducat sont un plat délicieux qui apparaît toujours pendant la consommation de thé. La recette contient les composants suivants : lait, levure, œufs, sucre, amidon de maïs, farine. En garniture, une crème est préparée à partir de: crème, miel, beurre, fromage cottage. En complément, utilisez : du rhum et de la vanille. Le résultat est une pâte délicieuse avec une croûte délicate et une crème aérée.